Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Трудная жизнь всему научит
Достоинства: фильм держал в напряжении, продуманный сценарий, интересные индийские актеры, хорошая озвучка
Недостатки: персона ведущего в фильме упала в моих глазах
Добрый день. Если мне на глаза попадается индийский фильм "Миллионер из трущоб", то всегда его смотрю. Понравился сюжет этой кинокартины. Подумать бы не могла, как жизнь сама может преподносить ответы на многие вопросы. Этот фильм по праву может называться судьбоносным. Никогда не известно, когда и в каких обстоятельствах то или иное событие станет решающим.
Понравилась роль юноши. Именно такой скромный и ничем внешне не примечательный паренек так легко и непринужденно сумел сыграть главную роль. Хотя жизнь его не была в ярких красках богатства. Он вынужден был свое свое детство видеть нищету и бедность. В фильме озвучивание ведущего популярного по всему миру шоу делал именно Дмитрий Дибров. Он с завидным им чувством профессионализма в голосе делал акцент на назывании вслух вопросов. Не понравился сам ведущий из фильма, который повел себя как последняя свинья.
Фильм идет около двух часов, но от первой минуты и до последнего получаса все события были захватывающими. Удивлюсь тому, как у нас в России мальчуган в 18 лет - еще неоперившийся птенец, а там, в Индии, уже взрослый уверенный парень, который знает, что ему нужно взять от жизни. Считаю, что кино удалось. Об этом свидетельствуют и огромное количество статуэток известной премии фильмов, которая ежегодно проводится в Лос-Анджелесе.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Трудная жизнь всему научит |