Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Не более, чем средний
Достоинства: Анна Леванова, держит у экрана
Недостатки: Неправдоподобная актерская работа, несостыковки
Сериал "Напрасные надежды" (2017) - это, пожалуй, далеко не лучшая работа режиссера Александра Грабарь. Я так считаю, потому что ранее смотрела его другие работы, например, "Танкисты своих не бросают" (2014). На сей раз создатели сериала в сюжет вместили все, что только можно, а именно: и корысть, и подлость, и предательство, и криминал (заказные убийства) и так далее. При просмотре сериала был большой процент вероятности того, что я его не смогу досмотреть, так как было, мягко говоря, малоинтересно из-за слабой актерской работой многих актеров, несоответствия актеров образу своих героев, бестолковым их диалогам. Удержало меня лишь одно: каким же образом этого негодяя "выведут на чистую воду". Что характерно, это было непонятно до самой последней минуты просмотра сериала, а поэтому, если кто-нибудь и решится на его просмотр, то следует его смотреть до самого конца, до заключительных титров.
Мне до сих пор непонятно, почему именно Дмитрия Мазурова пригласили на главную роль сюда? Что в нем нашел режиссер? Ведь Дмитрий вообще никоим образом "не вписывался" в образ своего героя и его работа была такой неправдоподобной, что в конце фильма я на него даже смотреть и слышать не могла, а мечтала лишь об одном: скорее бы тебя "раскусили"! А вот Анне Левановой досталась непростая роль, но она молодчинка, справилась на все 100%.
Этот сериал можно расценивать не более, чем фоновым, а попробовать его вам посмотреть я рекомендую, ведь у вас может сложиться и свое мнение о нем, кардинально отличающееся от моего.
Общее впечатление | Не более, чем средний |