Отзыв: Кисель моментального приготовления Солнечный остров - Вкусно и быстро
Достоинства: Быстрорастворимый продукт, хороший вкус, неплохой состав
Люблю кисели за их сладкий вкус, приятную консистенцию и лечебные свойства. Раньше покупала только в брикетах, т к считала, что в растворимых киселях вся таблица Менделеева. Но к своему удивлению, обнаружила в магазине "Светофор" растворимые пакетированные кисели с составом не хуже, чем у прочих.
Взяла на пробу вишневый кисель, двадцать тридцати граммовых пакетиков продавались в оптовой расфасовке и стоили как два брикета обычного продукта.
В составе ничего предосудительного: крахмал, сок, лимонная кислота, пищевой краситель, ароматизатор. В составе указаны еще и кусочки фруктов, но я их не нашла
Кисель растворяется моментально, имеет интенсивное окрашивание, наверное, красителя не пожалели.
Таким образом, если состав и вкус одинаковы, зачем тратить время на варку киселя, когда можно выбрать растворимый.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно и быстро |