Отзыв: Сериал "3 %" (2016) - Интересно, что будет дальше
Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актеров
Никогда ранее не смотрел бразильские сериалы, но "3%" заинтересовал не избитым сюжетом и молодыми актерами.
Сериал представляет собой антиутопию. Мол, сейчас мы отберем 3% избранных из числа бедного населения, которые и составят новое лучшее общество.
Разнообразные тесты, которые проходят претенденты выявляют все гадкие стороны персонажей и заставляют героев 100 раз подумать, прежде чем принять решение и что-то сделать. Вообще, вся жизнь героев с момента начала отбора - это выбор. И выбор чаще всего очень непростой.
Не лишен сериал и любовной темы. Причем она существует как среди претендентов, так и среди тех, кто их отбирает.
Недавно закончился 1 сезон и закончился он очень многообещающе. С нетерпением жду продолжения, надеюсь, что авторы смогут удержать прежнюю планку.
Общее впечатление | Интересно, что будет дальше |