Отзыв: Детский конструктор Play the Game "Транспорт" - Занимательный конструктор, который будет интересен для малыша мальчика.
Достоинства: Можно организовать ребёнка, дать ему делать то, что обычно запрещаем - разбирать!
Недостатки: Непрочная игрушка, материал сомнительный
Всем привет!
К магазинам Fix-Price, которые появились у нас в городе, я относилась равнодушно. Ну фиксированная цена, ну дёшево всё. Но ничего себе подобрать не могла!
Ошибалась.
Вот нашла для внука интересную серию "Конструктор с инструментами".
А машинки из этой серии предназначены именно для этого. Разбери! Раскрути! Собери!
Я купила пожарную машину за 100 рублей. Сделана она вся из пластмассы, но всё в ней на шурупах и гайках. Яркая, цвета основные.
Есть два инструмента - отвёртка и ключ!
Стали мы играть в автомеханика, предварительно обсудив, что это за профессия.
Внук крутил, вертел всё с удовольствием. Не обманываю, за вечер 5 раз раз раскрутил, собрал, правда, два раза, но интерес был неподдельный.
В этой же серии есть мотоцикл и паровоз, пойду куплю.
Я сразу подумала о наших детских садах. Купили бы на группу штук 10 таких машин, посадили мальчишек, вот вам и занятость, и интерес, а то как захожу в группы, так ужасаюсь, носятся, кричат дети, мало кто чем полезным занимается, а воспитатель за столом сидит.
Производитель Китай, материал - полипропилен. Знаю, что полипропилен выделяет вредный формальдегид, но это при длительном хранении. Но век этой игрушки не долог, поэтому не опасаюсь.
Рекомендую, интересная игрушка.
Ошибалась.
Вот нашла для внука интересную серию "Конструктор с инструментами".
Есть два инструмента - отвёртка и ключ!
Стали мы играть в автомеханика, предварительно обсудив, что это за профессия.
В этой же серии есть мотоцикл и паровоз, пойду куплю.
Рекомендую, интересная игрушка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Занимательный конструктор, который будет интересен для малыша мальчика. |