Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Захватил с первой минуты просмотра
Достоинства: Захватывающе, игра актёров
Фильм смотрелся на одном дыхании с сопереживанием.
Интересный сценарий, отличная игра актёров, даже маленьких детей, всё так естественно и интересно.
О сюжете - молодой человек попал на игру "Как стать миллионером" и каждый вопрос, задаваемый ведущим, был связан с судьбой этого молодого человека. На все вопросы он давал правильные ответы, вспоминаю свою жизнь. А жизнь у этого молодого человека проходила в не лучших условиях.
Так же возникли и трудности в игре, ведущий не мог представить, что у него будет победитель.
Фильм показывает все тяготы бедного народа в Индии.
Посмотрев этот фильм, даже отпало желание ехать в Индию, а раньше так хотела посетить эту страну.
После первого просмотра была под сильными впечатлениями и даже не разобралась, что смотрела. Поэтому пересмотрела этот фильм ещё раз, чтобы более подробно вникнуть в происходящее.
Советую к просмотру, но второй раз уже тяжело смотреть.
Приятного просмотра!
Фильм показывает все тяготы бедного народа в Индии.
Советую к просмотру, но второй раз уже тяжело смотреть.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Захватил с первой минуты просмотра |