Отзыв: Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером - вау, сама бы каталась! супер нужная вещь
Достоинства: Радость малышам, свободное время маме
Как только узнала, что беременна, сразу подумала о том, что приобрету эту нужную вещицу.
Огромное количество функций:
Очень надежные ремни безопасности.
Есть подголовник, удобный, фиксирует головку карапуза, съемный. Обивка на лежанке съемная, можно постирать, функция крайне необходимая.
Очень устойчивые прочные ножки, они при транспортировке складываются.
А теперь о самом главном:насколько все это понравилось моему карапузу. Я бы не сказала, что кроха сидит там безвылазно, но тем не менее это большое подспопье маме. У нас по-настроению, иногда сидит там и час и полтора, а иногда минут пятнадцать. Хотелось бы, конечно, чтоб лялька проводила там больше времени, но и на этом спасибо, хватает на то, чтобы маме спокойно покушать и приготовить обед, иногда даже успеваю и отдохнуть пока дите качается на качельках.
В завершение хочу сказать, не нужно покупать слишком дорогие модели, ваш карапуз это не оценит, ему достаточно, чтоб были игрушки, музыка и пару- тройку режимов качания, все остальное лишнее. И еще раз напомню: не покупайте модели только на батарейках!
Огромное количество функций:
Очень надежные ремни безопасности.
Очень устойчивые прочные ножки, они при транспортировке складываются.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вау, сама бы каталась! супер нужная вещь |