Отзыв: Двери Марио Риоли - Двери никак не соответствуют стоимости

Достоинства: Отличный внешний вид. Телескопические наличники. Петли и замки врезанные на заводе
Недостатки: Качество очень слабенькое.
Повелся на рекламные положительные отзывы.
Супруге очень понравился внешний вид, мне врезанные на заводе петли и замки, а также телескопические наличники - не нравятся мне эти гвоздики.
И заказал я на свою голову двери Марио Риоли.
Проблемы начались при монтаже дверей, 2 из 5 дверей пришли с коробками не по размерам. Одна коробка была на 1 см. больше, а другая на 1 см. меньше. Но о данной проблеме я узнал, когда мои монтажники уже установили двери.

Через месяц после переезда заметил, что дверь в кухню стала задевать коробку и тут выяснилось, что у это двери петли не литые, как у остальных дверей, а вальцованные, т. е. гнутые из куска листовой стали. Проблема была решена снятием двери и приведения петель в порядок молоточком.
А в один "прекрасный" день, супруга поставила ведро за дверь ванной и когда я открытая дверь ударилась о ведро, нижняя петля просто лопнула...
Попытка найти подобные петли в строительных магазинах Казани успехом не увенчались успехом, в некоторых магазинам мне со всей уверенностью заверяли, что это петли для окон, а не для дверей. Зато удалось выяснить что Марио Риоли поставляет простую линейку дверей в Леруа Мерлен. Пришлось обратиться в магазин Марио Риоли с претензией. В итоге одну петлю они мне поменяли.
Эксплуатация дверей показала еще ряд серьезных недостатков.
Наружная облицовка (искусственный шпон) дверей очень красивая, но легко облупляется. Шпон по торцам дверей отличается от шпона на лицевых поверхностях и их стыковка образует очень острый и грубый угол, как у дешевой мебели, такой, что доченька успела оцарапать палец до крови.
Качество дверей однозначно не соответствует их стоимости. о качестве дверей сужу вполне уверено, за плечами как минимум еще 2 ремонта, в которых с дверями проблем не возникло.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Двери никак не соответствуют стоимости