Отзыв: Мороженое Инмарко "Фифти-Фифти" - Для сладкоежек-самое то!
Достоинства: Вкусное,большой объем стаканчика.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте!
Вчера был выходной и я решила устроить себе релакс ) : уложила младшую доченьку на дневной сон и устроилась перед телевизором, включив фильм Фильм "Искусственный разум" (2001) - Фантастическая драма! со стаканчиком мороженого.
Я бы даже сказала: стаканищем, потому, что его объем такой:
а вес содержимого мороженого 180 граммов( для меня, не сладкоежки, это очень много)))
Состав слишком длинный и содержит не совсем полезные добавки, кроме того, написан очень мелким шрифтом.(
Информация о пищевой ценности:
Производитель:
Вот такое, аппетитное, на вид это мороженое:
в стаканчике оно двух видов : ванильное и карамельное с добавлением вареной сгущенки.
Фильм оказался интересным, а мороженое вкусным, поэтому я его скушала быстро и с удовольствием .
Я бы даже сказала: стаканищем, потому, что его объем такой:
Информация о пищевой ценности: