Отзыв: Порошок Биохеми "Банеоцин" - В моем случае только затянул выздоровление.
Достоинства: не щиплет при попадании на рану, удобно наносится
Недостатки: не помог, только затянул выздоровление, дорогой
Добрый день, друзья.
Летом купила себе новые босоножки. Это я не хвастаюсь, а уточняю для наглядности))
Надела их, и в первый же день ужасно натерла себе ноги, сзади выше пятки.
На обеих ножках сразу же выскочили мозоли. А когда они лопнули, образовалась свежая мокнущая ранка.
На тот момент по телевизору широко рекламировалось средство "Банеоцин" в порошке, говорилось, что это универсальное средство и при ожогах, и при ссадинах, и при порезах. Вроде как, легко нанести - посыпать лекарство на рану и щипать не будет, а микробы исчезнут. То, что нужно!
Решила взять такое, попробовать на себе, если хорошее, то детям останется, ведь у них "шило в одном месте" и всякие неприятности в виде ран частенько случаются))
При покупке сразу в глаза бросилось, что цена очень уж большая - 420 рублей. Но на детях же не экономят, подумала я и взяла.
Дома перед применением почитала инструкцию.
Показания:
**__** Мой опыт использования **__**
Для эксперимента, чтобы проверить действие этого лекарства, я решила сделать опыт. Мозоли были примерно одинаковы по площади и глубине поражения.
С мозолью на одной ноге решила не церемониться, просто промыла ранку водой и просушила.
А на вторую мозоль, после того как промыла перекисью, нанесла этот чудо порошок.
Порошок, действительно, при нанесении на ранку не щиплет.
На следующий день мозоль, которую я ни чем не обрабатывала, чувствовала себя вполне не плохо. А вот посыпанная Банеоцином совсем не изменилась, так же болела и мокла.
Я продолжила лечение.
На следующий день необработанная мозоль уже начала затягиваться, мокнуть почти перестала, а вот после Банеоцина продолжала мокнуть и болела почти так же как и в первый день, если не сказать, что сильнее.
Таким образом, через 5 дней, ни чем не обрабатываемая мозоль уже практически зажила и болеть перестала. А у мозоли леченной Банеоцином всё только начиналось! Мозоль в своем заживлении не сдвинулась и с места, она как была мокнущая так и осталась, при этом болела и не давала носить обувь. Естественно, лечение данным препаратом я прекратила. И ни чуть не пожалела! Через несколько дней ранка затянулась сама без каких либо дополнительных мазей и порошков. Организм такая удивительная штука, от мелких порезов и царапин может излечить себя сам, без посторонней помощи, главное "это дело" в чистоте держать.
Не знаю, может я не правильно применяла средство, я имею в виду не те показания к применению, но результата я не получила. Поэтому советовать порошок Банеоцин не буду.
Надела их, и в первый же день ужасно натерла себе ноги, сзади выше пятки.
Дома перед применением почитала инструкцию.
Показания:
**__** Мой опыт использования **__**
Порошок, действительно, при нанесении на ранку не щиплет.
Я продолжила лечение.
Время использования | 5 дней |