Отзывы11
Отзыв: Мультфильм "Алиса в стране Чудес" (1981) - мультик из детства
Достоинства: добрый
Смотрела этот мультик в детстве и тогда он мне был интересен - хотелось непременно разобраться в том, что говорит главная героиня, и как мне казалось понимала её.
Мультфильм снят по мотивам книги Л. Кэррола. Состоит из 3 серий по 10 минут.
Мульт рисованный, не яркий. Персонажи своеобразны. Неторопливый, с чудесной музыкой. Весёлый, местами непонятный. С интересными не детскими рассуждениями. Интересный - смотрится на одном дыхании.
Моей дочке тоже понравился - обращалась ко мне за разъяснением некоторых моментов. Обсуждали с ней интересные высказывания.
Люди есть разные, некоторым он не нравится своей "непонятностью", других этим привлекает. Но безразличным не оставляет никого.
Мультфильм снят по мотивам книги Л. Кэррола. Состоит из 3 серий по 10 минут.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | мультик из детства |