Отзыв: Тайская мазь от псориаза 29А - Берите не задумываясь
Достоинства: Цена, работоспособность.
Недостатки: Количество.
Всем привет! Сегодня речь пойдёт от уникальном продукте. Хотите верти хотите нет, но вкупе с обдиранием до крови бляшек очень мощное средство.
И так, средство было приобретено у товарищей китайцев за 54 рубля в малюсенькой баночке. Добиралось к нам месяц.
После смеха над размерами банки, её вскрыл, комнату пронзил запах так радующую сердце «мази звёздочки». Цвет приятно солатовый, по консистенции также звездочка. Впринципе расход не критичен.
Мазь наношу раз в 3 дня, чередую с другими китайскими продуктами. Если кожа повреждена то приятно пощипывает – для меня признак работоспособности.
В общем отличная мазюка показал бы результат, но без первоначального варианта в него будет сложно поверить и да я не верил в чудо.
На том откланиваюсь! Всем спасибо, пока.
На том откланиваюсь! Всем спасибо, пока.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |