Отзыв: Экскурсия "Джип-сафари" (ОАЭ) - Круто, день прошел не зря
Достоинства: пустыня, барханы
Недостатки: укачивает
Были на данной экскурсии в 2014 г. нам наверно повезло, с нами в машине была 3 китайца, катались не мало с привалом сначала мин 20 ездили по высоким барханам с крутыми спусками потом мин 30 привал пока подкачивали или меняли колеса на других машинах, во время привала была предложена вода в бутылках бесплатно сын с мужем и другими туристами полезли на гору фотографировались на горе и в пустыне, потом еще мин 20 покоряли пустыню, наша машинка была свежая не укатанная, барханы были тоже высокие и довольно таки много если бы можно было бы выложила бы видео, ветер надул хорошо высокие барханы, ребенок был очень довольный учитывая, что смог усесться на переднее сиденье, после нас повезли в деревню на ужин приехали уже к ближе к вечеру ждать долго там не пришлось там немного по фотографировались на верблюдах, нарисовали рисунок на руке хной и пошли ужинать, народу было ого-го очереди за едой сумасшедший мы подождали когда разойдутся и спокойно взяли поесть нам хватило во время ужина было шоу из различных национальных танцев, очень понравился танец живота, от танца с юбками закружилась голова от того как столько можно кружиться не переставая при этом еще какие-то бубны держать в руке постепенно увеличивая их количество, но было здорово, в общем очень понравилась поездка советую.
путевку брали не у тур оператора, а напрямую цену не помню