Отзыв: Кафе "Факультатив" (Россия, Саратов) - отличное место

Достоинства: хорошая атмосфера, приятный персонал,отличная кухня
Недостатки: не нашла
Здравствуйте. Расскажу о посещении кафе "Факультатив". Это было 29 апреля 2016года. После загса решили пойти в кафе чисто с родными посидеть, так как время было рано многие приличные кафе были закрыты.

Нам предложили посидеть в кафе "Факультатив" который расположен на улице Марины Расковой. И мы всё же решили посетить данное заведение. Зайдя в помещение я увидела красивый интерьер в алых тонах, большие аквариумы с интересными рыбками, играла приятная музыка, нас встретила девушка и подобрала нам стол, чтоб всем было удобно. Когда нам принесли меню, я читала состав каждого блюда. Некоторые из блюд имели интересный и не обычный состав, но всё же мы решили покушать роллы и пару салатов. Цены меня удивили, ниже чем в любом другом кафе. Там же нам подарили карту на скидку 50%. Вот мы сделали свой заказ, и заказ был готов примерно минут за 20. Порции были большие, и очень вкусные. Персонал очень вежливый. По окончанию нашего застолья все остались довольны, и вот теперь если хотим покушать вкусно ходим в кафе "Факультатив". Моё мнение что это самое лучшее кафе в Заводском районе города Саратов. Рекомендую
Стоимость 2000 ₽
Улица Марины Расковой
Дом № 7
Общее впечатление отличное место

Olga 2408
Жаль фото нет, хотелось бы посмотреть.