Отзыв: Игра для PC "Сибирь (Syberia)" (2002) - Мой первый квест!
Достоинства: Увлекательная, отличная графика, интригующий сюжет
Недостатки: нет, нет и ещё раз нет
Всем приветик! Сибирь 1 часть для меня как любителя квестов оказалась очень увлекательной. Это как маленькая история, в которой ты участвуешь не догадываясь о том, какие приключения и встречи тебя ждут впереди.
Те кто прошёл эту игру, говорят, что подобных игр не встречали. Бенуа Сокаль автор квеста, как будто вложил в него всю свою душу. Эта история цепляет и заставляет нам сочувствовать ей.
Приключения начинаются с того, что Кэйт Уолкер (юрист) пребывает во Владилену, чтобы заключить договор купли-продажи фабрики механических игрушек, позже выяснится, что владелица фабрики умерла пару дней назад, волею судьбы Кэйт впутывается в очень непростую историю связанную с этой семьёй, но это ей похоже нравится.
Тем кто решил однажды пройти игру Сибирь понравится не меньше, это увлекательное путешествие и мне бы очень хотелось, чтобы вышла третья часть, выход которой планируют как раз в 2017 году.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Мой первый квест! |