Отзыв: Фильм "Везучий случай" (2017) - Легкий фильм с хорошим юмором.
Достоинства: хороший юмор, подборка песен
Всем привет. Я обожаю передачу "Уральские пельмени". У них необычный яркий юмор, и они всегда затрагивают жизненные проблемы. А недавно я узнала, что они снялись в фильме "Везучий случай. " Сюжет заключается в следующем. Валера - консультант в одном из магазинов техники Екатеринбурга. Он со своими друзьями приобретает на авось лотерейные билеты, и к своему удивлению, один из билетов оказывается выигрышным. Теперь на кону 43 миллиона рублей. Сумма не маленькая. Они начинают думать на, что каждый из них потратит свою долю. Но прежде, чем получить сумму, они решают ничего не говорить своим вторым половинкам, так как они могут все прикарманить, и им тогда ничего не достанется.
Но идея быстро провалилась. Женам все стало известно, и началась самая настоящая война за эти деньги. В результате они будут попадать в самые курьезные ситуации.
В фильме много необычного юмора. Актеры сыграли отлично, и на них приятно смотреть. Так же удачной оказалась подборка песен. Такая ностальгия. Все они мне знакомы мне с детства, и от того, смотреть фильм было еще приятнее.
Пельмени не подкачали и прекрасно смотрелись в фильме. Брекоткин вообще актер от Бога. Фильм легкий, и мне очень понравился. Посмеялась от души. И вам рекомендую к просмотру. Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Легкий фильм с хорошим юмором. |