Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - Лёгкий, летний сериал
Достоинства: Красивые,интересные актеры
Привет! Хочу поделиться своим мненией и отзывом о просмотре турецкого сериала "Любовь не понимает слов". Я не большой фанат"мыльных сериалов про любовь", нравятся когда все присутствует: и юмор, любовь, драма и так далее. Но увидев в инстаграме тизер к сериалу " Любовь не понимает слов ", сразу заинтересовалась.
Начала смотреть и не ошиблась. В нем есть все, что я люблю. А главные герои вообще супер и смешные и красивые и очень подходят друг другу, их даже прозвали " Ресничкины" в инстаграме.
Сериал начинается с девушки, которой срочно нужно найти работу в Стамбуле, иначе родители заберут её обратно в деревню. Поэтому она идёт устраиваться в Сартэ(дом моды) и для этого ей приходится обмануть всех и представиться чужим именем. Больше всего мне понравился персонаж Туваль, она главный модельер в Сартж. Если вы любите в сериалах юмор, то она и вас не оставит равнодушным.
Главный герой Мурат(мальчик, который с детства себя винил, за то что его мама умерла, спасая его) Он никому не доверяет.
Так, хватит, а то вам будет неинтересно смотреть. Желаю вам испытать, те же чувства, что и я при просмотре.
Смотрится легко, не затянут.
Оксана. Саратов
Смотрится легко, не затянут.
Оксана. Саратов
Время использования | Полгода |