Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Неожиданно неплохой фильмец
Достоинства: картинка, сюжет, герои, актеры
Недостатки: можно было лучше
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Неожиданно мне попался неплохой наш фильм. Все действие фильма происходит в одном клубе и в один день, но здесь тесно переплетаются истории многих героев.
Показаны как забавные так и грустные ситуации.
В чем плюсы?
Красивая картинка, хорошая актерская игра ( не скажу, что идеальная, но каждому персонажу ты действительно веришь). Нет пошлости или откровенной глупости героев, которая могла бы раздражать.
Герой, которому ты хочешь посочувствовать действительно вызывает это чувство.
Если сравнивать только с нашими современными комедиями, то фильм действительно неплох, хоть и на второй раз я его пересматривать не буду. В голос я не смеялась, но улыбалась и над некоторыми моментами задумалась.
А кенгуру просто прелесть.
Моя оценка семь из десяти.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Показаны как забавные так и грустные ситуации.
В чем плюсы?
Герой, которому ты хочешь посочувствовать действительно вызывает это чувство.
А кенгуру просто прелесть.
Моя оценка семь из десяти.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неожиданно неплохой фильмец |