Отзыв: Фильм "Одичавший" (2017) - Помочь другим, как мало сейчас такого
Достоинства: Сюжет на помощи
Фильм "Одичавший" стала смотреть не случайно, а потому что в описании встречалось слово "помощь". И это мне нравится, в моей жизни это занимает особенное место. И я не ошиблась доверяя своей интуиции- фильм очень хороший.
Главная героиня с одной стороны бедная и несчастная, но с другой стороны она занимается хорошим делом. Помочь себе с помощью помощи другим- вот мне нравится это. Я в каком-то моменте себя увидела. Она так круто играет и передает эмоции, что мне было не оторваться от просмотра.
Я давно не находила для себя столь интересных фильмов. Столько смысла в нем, я сегодня советую фильм всем и везде, настолько он меня зацепила.
Актеры очень интересные, подходят своим героям. Рекомендую драму к просмотру, очень хороший и идейный фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Помочь другим, как мало сейчас такого |