Отзыв: Фильм "Команда мечты" (2016) - Просто хороший фильм.
Достоинства: Хороший, поучительный фильм
Недостатки: не искала
Всем здравствуйте. Этот фильм давно был у меня в закладках. И вот наконец-то очередь дошла до него. Фильм понравился своей лёгкостью и простотой. Время, потраченное на его просмотр не было жалко, хотя оно заняло девяносто пять минут.
Картина французского производства, из знаменитостей только Жерар Депардье, но и другие актёры отлично справились со своими ролями. Картина про известного, но стареющего футболиста, трёхкратного чемпиона мира. У него было всё- деньги, слава. Но как часто бывает, спортсмены в возрасте становятся никому не нужными. А тут ещё и нелепый перелом ноги. Кому нужен такой футболист, пусть даже знаменитый. И что бы восстановиться после травмы, его агент решает, что ему просто необходимо вернуться в родные края. Так и сделали. С этого места и начинается всё самое интересное. Смотрела с удовольствием. Кроме Депардье так же были задействованы такие актёры как Меди Садун, Шанталь Лоби, Барбара Кабрита, Бланш Гардин и другие. Надеюсь и вам она понравится. Хорошего вам просмотра и отличного настроения мои дорогие друзья и читатели. Возможно мой отзыв будет вам полезен и интересен. С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 95 мин |
Общее впечатление | Просто хороший фильм. |