Отзыв: Санаторий "Днепр" (Крым, Ялта) - Шикарный парк, очень красивое место, хороший отдых в межсезонье
Достоинства: Бассейн, лечение, парк, условия проживания.
Недостатки: Питание, отсутствие лифта и какой-либо помощи при подъеме чемодана в корпусе, хамское поведение водителя Газели, который довозит от входа в санаторий до корпуса.
Отдыхали в этом санатории с конца февраля по 10 марта 2017 года. Понравилось все, кроме питания. Стыдно должно быть руководству санатория так кормить людей. Кажется, что попали в голодные 90-е годы. Санаторий расположен в большом Харакском парке. Парк в прекрасном состоянии, садовники молодцы. Все ухожено. Территория большая, почти все деревья имеют таблички с названиями. Много хвойных и роз. В парке находится Харакский дворец, который был построен для Георгия Романова.
Возмутило то, что дворец этот в настоящее время продан в частные руки. Как такое вообще возможно? 5 корпус, в котором мы жили, построен скорее всего в 80-е годы, но видно, что ремонт сделан недавно.
Время использования | 2017 год |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Шикарный парк, очень красивое место, хороший отдых в межсезонье |