Отзыв: Вафли "Красная цена" - Мне эти вафли крайне не понравились!

Достоинства: дешево
Недостатки: жесткие, приторные, не вкусные
Довелось мне в тяжелые времена питаться вафельками из пятерочки за 25 рублей приблизительно, так это единственная сладость которая меня устраивала по цене - ну студенчество, что вы хотели?! Однако я их никому не советую!

Начнем сначала. Купить это вафельное создание (по другому я это не назову) вы можете в любом магазине пятерочки, "Красная цена" это их дочерняя компанию, которая выпускает продукцию для их сети, которая будет более доступной по цене обычному обывателю, ну сразу можно сказать что о качестве они обычно не думают.

Вафли сливочные Красная цена

Упаковка скудненькая, формата 200 грамм. В упаковке 10 вафлей.

Сами вафли вроде как с сливочным вкусом идут, но по мне привкус у них горелых сливок, да и цвет слоя между вафлями не белоснежный, а такого цвета топленого молока какого-то или ряженки, в общем темный.

Вафли сливочные Красная цена

Сами вафли обломленные, и на вкус очень грубые. Я не знаю из чего они делают их саму вафлю, но я ей десну подрала. Также они без предельно сухие, без большого количества воды их есть невозможно. Я их кушала по одной штучке с чаем, и что мне безумно не нравилось в этом, так это жуткий горелобензиновый привкус, и чрезмерное количество сахара. В обще вкус у этих вафлей отвратительный.

Вафли сливочные Красная цена

На фото видно, что они прям как нождачка!

В обще спасибо Богу, что я выжила, после употребления эти вафелек. Больше никогда их не куплю. И вам не советую. Они ужасные на вкус, и пользы нет ни для здоровья, ни для наслаждения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне эти вафли крайне не понравились!

mobu11
Выглядят не аппетитно…
Koroleva1992
поверь реально не аппетитные)))
Egolubimaya
да и клеточка у них какая то не такая (((
Koroleva1992
Да она у них больше, чем у других вафель
Ler4ik
"Красную цену" вообще лучше не брать. Мы как-то нарвались на паштет сомнительного качества.
Koroleva1992
У них там о каком-либо вообще качестве никто не думает. Так шушваль чтоб не сдохнуть
Anaitt1
тяжелое время студенческие годы.))
Это да )))))
Mastersporta
Начинки много, такие часто приторными бывают :)
Да, они жутко приторные(((
Innesk
А выглядят хорошо…
oksatochka
тогда мимо
sacura555
Люблю вафли, но такие брать не стану