Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Страшно интересно

Достоинства: Увлекательный, интересный, сюжет, актеры
Недостатки: Для любителей ужастиков
Фильм "Глаз" (2008) смотрела давно в кинотеатре. Вообще я не любитель ужастиков, но это не просто ужасы. фильм очень интересный. Он о слепой девушке, которой пересадили донорскую роговицу другой мертвой девушки и она начинает видеть странные образы, заранее видит, что тот или иной человек скоро умрет. Она уже не рада тому, что она наконец-то приобрела глаза, так как была слепая с детства. Эти жуткие видения преследуют ее на каждом шагу, не дают ей покоя и жизни. Ей хочется узнать, почему и как она все это видит. Кто та девушка, которая стала ее донором и почему она умерла.

Фильм было особенно интересно смотреть на большой экране, как правило в кинотеатре фильм всегда смотрится с удвоенным интересом и оставляет больше впечатлений.

В главной роди снимается Джейссика Альба. Она прекрасно исполняет свою роль. Фильм, хоть и жутковатый по мне, я ужастики не очень люблю. Но в то же время очень интересный. Тут перемешался реальный мир и потусторонний. н кто не может знать наверняка, как и что происходит на самом деле в реальности. А вот этой девушке выпал так сказать небольшой шанс приоткрыть завесу этой тайны. Он для любителей именно такого жанра. Либо просто не надо смотреть его одному или поздно вечером.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Страшно интересно

Котоган
наверное всё же не моё кино.
strong
Жутко страшно.
Ярослав088
Отличный фильм!
Nasty Simonova
Заинтриговали, я ужастики не особо люблю, а вот мистические фильмы нравятся.Думаю этот относится больше к этому сюжету.
Anjelika i
Заинтриговали
ko745
пересматриваю периодически,отличный триллер с ужастиками
Боничка
Пару раз смотрела