Отзыв: Бонусная программа Kari - Достойно. Отличные акции! Обувь на разный возраст и кошелёк, что очень хорошо! Почините платёжный терминал.

Достоинства: Идут интересные акции. Достаточно много разной обуви, чтобы сделать выбор: от дешёвой до дорогой.
Недостатки: Не работает терминал. Теряете продажи и лояльность покупателей. Подробнее- в моём отзыве.

Чек

Здравствуйте! Хочу поблагодарить "Карри" за отличные акции и распродажи! Живу в Хабаровске, вчера зашла в "Карри" в "Большой Медведице" и купила целых три пары обуви от Кардена! Красивая, удобная! Надеюсь, что носить обувь я буду долго и с удовольствием! От души благодарю продавца Надежду, она со мной работала целых 3 часа, в результате я сделала отличный выбор, и очень довольна покупкой! Только одно огорчение: не работал терминал, пришлось снимать наличные в банкомате, в этом же торговом центре.

Терминал в "Карри" часто не работает из-за отсутствия интернета. Почему так? Вчера при мне, двое покупателей сократили из-за этого покупки, один мужчина отказался от покупки из-за отсутствия возможности оплатить картой. Лично я член клуба "Карри", и как член клуба вправе и хочу получать бонусы за покупки, тем более, за крупные покупки. Так же я участвую в программе ""Спасибо" от "Сбербанк""... Почему такая малость портит всё впечатление? Акции в"Карри" идут, но эффект от них был бы гораздо лучше, если бы покупатели не уходили из-за неработающего терминала. Надеюсь, вы сделаете выводы, и быстро исправите недостатки. "Карри" я желаю процветания, а всем сотрудникам высоких продаж! С уважением, Ольга
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Достойно. Отличные акции! Обувь на разный возраст и кошелёк, что очень хорошо! Почините платёжный терминал.

KariKari
Официальный представитель
Ольга, добрый день!
Спасибо за отзыв.
Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с техническими сбоями кассового оборудования, которые периодически происходили в указанное время. В настоящий момент ошибки в работе ПО устранены.
Пожалуйста, уточните нам в ЛС номер штрих-кода Вашей карты kari СLUB, чтобы мы проверили информацию о начислении бонусных баллов на Вашу карту.
Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупок в магазинах kari. Будем рады видеть Вас снова.