Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Самара) - Полное разочарование
Достоинства: цена
Недостатки: Задержка груза Горячая линия не работает Сутки не могла узнать местонахождение груза График работы склада Полное безразличие сотрудников
С ТК Энергия работала несколько раз и нареканий практически не было (Москва-Самара). Кроме как неудобный график работы склада и груз задерживали на пару дней в Москве. НО!!! В последний раз (больше через них не буду делать доставку)задержали груз в Москве на неделю.
14.03 груз сдали в ТК (МСК)
16.03 я позвонила уточнила местонахождения груза (т. к. на сайте не отслеживалась накладная) на горячую линию (дозвонилась с раза 5). Оказалось, что груз еще в МСК и будут отправлять сегодня, т. е. 16.03
18-19.03 пыталась дозвониться до горячей линии - постоянно занято было.
20.03 горячая линия срывалась. Я написала в чат, там мне не смогли ответить сразу где мой груз. Позвонила на самарский склад, мне сказали, что мой груз в МСК скорее всего, но им нужно уточнить и мне перезвонят. Конечно, мне никто не перезвонил. Могу даже большее сказать, даже трубку потом не брали. Когда вечером позвонила с другого номера, то мне ответили. Я попросила поговорить с руководством, к телефону пригласили директора Сергея. Он, конечно, ничего сказать не смог. Обещали опять перезвонить и объяснить по какой причине мой груз пролежал в МСК 6 дней. НО!!! Конечно, мне никто не перезвонил. Жду когда придет груз.
При наличии такой конкуренции, так безобразно работать.
14.03 груз сдали в ТК (МСК)
18-19.03 пыталась дозвониться до горячей линии - постоянно занято было.
При наличии такой конкуренции, так безобразно работать.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |