Отзыв: Компания "Почта сервис" (Россия, Москва) - Маркетинговый почтовый лохотрон.

Достоинства: Юмор и смех ведь в жизни тоже необходим. Но требует бдительности.
Недостатки: Бессовестный обман.
Просят по правилам сайта еще отзыв, а я даже не знаю, что полезное для людей написать. Многие покупки типа микроволновой печи, телевизора не стоят отдельного отзыва и люди итак разбираются и знают об этих товарах. И решила написать о маркетинговом лохотроне.

Вот и вспомнила, что несколько лет назад на протяжении 3-4 месяцев я отвечала на маркетинговые акции компаний: "На Дом", "Русбьюти" и др. О них знают все население нашей необъятной родины и если не сталкивались напрямую, то хотя бы слышали от знакомых и не знакомых людей о существовании подобных компаний. А я столкнулась в жизни. Это почтовый лохотрон. Я прошла через это. Пожалуйста, избегайте их и сделайте всё для того, чтобы с ними не общались ваши бабушки и дедушки (как наиболее уязвимые и доверчивые люди). Вы потеряете не только свое время, но и деньги, если будете заказывать не нужные эти товары. Главное предлагаемый товар можете купить в любом магазине за гораздо меньшие деньги.
Признаки того, что вас обманывают:

- Вам сообщают о крупном выигрыше, но при этом настойчиво навязывают свой товар.

- Вместо адреса фирмы указывают номер почтового ящика.
Хочу поделиться с народом и отправить их шедевры обращения к клиентам (вот после этого я прекратила), сохранила на компе и очень долго смеялись на работе. Имеют ли отношение изображенные люди к их деятельности судить не берусь. но они же рассылки делали и

Компания Почта сервис (Россия, Москва) фото

рассылка вторая

финансовый! документ

еще одна рассылка

во всяком случае название компании есть.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Маркетинговый почтовый лохотрон.