Отзыв: Фильм "Инферно" (2016) - Лучше "Кода да Винчи", но хуже "Ангелов и демонов"
Достоинства: Интересно, нравится сам жанр, неожиданные повороты сюжета
Недостатки: Не нашла
Судя по отзывам, фильм "Инферно" популярностью не пользуется. А вот мне он очень понравился, возможно, потому, что я не читала книгу и сравнить мне не с чем. А может, все дело в том, что я люблю кино такого плана, где много загадок и происходящее похоже на увлекательный квест.
На мой взгляд, фильм получился довольно-таки динамичным, с несколькими неожиданными поворотами сюжета. Скучным я его никак не могу назвать. "Код да Винчи" скучнее, но его все хвалят.
Сюжет таков: опасный вирус Инферно должен погубить человечество, если вовремя не остановить одержимых идеей спасения людей путем гибели основной массы.
Рекомендовать фильм буду, основываясь на своих впечатлениях. Нужно прочесть книгу, чтобы понять, откуда столько критики.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лучше "Кода да Винчи", но хуже "Ангелов и демонов" |