Отзыв: Лазерное МФУ Ricoh SP 100su - для дома очень хороший вариант.
Достоинства: компактный, отлично выполняет свои функции, быстро заправляется
Скоро ребенок пойдет в школу, а там постоянно нужно где-то и что-то распечатать, снять ксерокопию, да и так дома я очень часто ксерокопирую различные документы по этому я подумала, что уже пора для дома купить какой-нибудь пусть и простенький МФУ. Тем более, что сейчас практически у каждого третьего они есть.
В долгий ящик мы не стали откладывать эту покупку и поехали в магазин Эльдорадо. Там выбор их был хоть и не очень большой, но все же один вариант мы для себя смогли подобрать, а именно МФУ Ricoh SP 100su. Данный аппарат нас полностью устроил как по своей цене так и по габаритам. А так же мне понравилась его расцветка, благодаря которой он хорошо вписался в интерьер комнаты.
На данный момент он у нас уже практически пол года. Пользуюсь я им не постоянно, но все же иногда это бывает и работает он замечательно. Выглядит же наш МФУ вот таким образом.
Выполнен он в черно-бело цвете. Сбоку у него есть специальная панель с кнопочками благодаря которой вы можете устанавливать нужные для вас настройки. Например такие как нужное количество копий, так же есть кнопка печати паспорта и другие.
Сверху на крышке от МФУ серебристыми буквами написано название его торговой марки.
Установила я его довольно быстро, в наборе есть специальные диски, которые позволяют задать нужные параметры для вашего компьютера. С этим сложностей у меня вообще не возникло, хоть я и не совсем опытный пользователь компьютера.
Сверху под крышкой у него находится сканер.
Сзади же есть специальный лоток куда нужна ставить чистую бумагу. Этот лоток разбирается и собирается так же быстро и легко.
А вот спереди есть еще одни лоток куда уже выходит готовый документ. Он так же разбирается и собирается. По этому в собранном виде сам МФУ смотрится аккуратно и не громоздко.
Сзади же у него есть специальная кнопка, которая позволяет его включать и выключать. Как по мне, то для домашнего использования МФУ Ricoh SP 100su подходит просто отлично. А еще самое главное у вас не будет ни каких с ним проблем с заправкой. Так как сам картридж заправляется порошком и на нем не стоит пломбы. По этому я считаю, что сделала правильный выбор, что купила именно его.
Сверху под крышкой у него находится сканер.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |