Отзыв: Ряженка "Сметанин" 2,5% - Пью сама и делаю закваску из нее для ребенка.

Достоинства: Вкусный и полезный продукт.
Недостатки: Нет.
Из всех кисло-молочных продуктов я предпочитаю ряженку. Она мне нравится именно по своей консистенции. Так одним из местных продуктов, продаваемых в известном и распространенном магазине Магните, является ряженка Сметанин. Продается она в таре различного объема. Я в основном покупаю 500 граммовую упаковку, потому что считаю ее удобной. Выпил и сразу выкинул, не надо хранить ее открытой.

сметанин

Привлекает то, что ряженка сделана по ГОСТу, и срок хранения у нее всего 10 суток. Значит смею предполагать. что производитель не солгал, и в составе действительно кроме молока и закваски ничего нет.

состав

Ряженка в меру густая, не имеет комочков, приятного цвета топленого молока.

ряженка

Кстати из нее я делаю закваску для своего ребенка. Для этого в литр теплого молока добавляю столовую ложку ряженки (можно чуть больше), разливаю по баночкам и утепляю одеялом. Через 6-8 часов закваска готова. Ребенок да и я кушаем с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пью сама и делаю закваску из нее для ребенка.

lopata55
Ряженка очень вкусно!!! А если еще своя в печи, вообще супер!!! Но это только бабушки умеют. Так что тоже покупаю в магазине.
вкусно и полезно.
apupezig
вкусно
lekaro4ka93
Сгущенка от данной фирмы ужасна (
olcen
Возможно, я не пробовала.
spook
Ряженка - мой любимый кисломолочный напиток. Но у нас редко продают ряженку 2,5%, в основном 4%, это уже не совсем диетический вариант, но все равно хороший.
4% еще вкуснее!
spook
Не поверите, вчера купила привычную ряженку от Простоквашино, они сбавили жирность. Теперь 3,5%, если я не путаю. Буду покупать чаще, мне жирное нельзя, печень пошаливает.
olcen
печень-единственный орган, который можно восстановить, тут важна диета.
Svetlana Temnaya
вкусная
madrinka
а для закваски молоко берете обычное молоко, которое долго хранится (типа простоквашино) или то, что быстро портится(в пакетах со сроком хранения неделю)?
olcen
Не то и не то) домашнее беру.
madrinka
а…у нас домашнее не найти)
atz1979
беру иногда
Тима1605
Хорошая, покупаем.
Aktoosh
Не видела у нас в продаже
11Nina11
Полезный продукт.
sanj
Ряженку люблю.
IrinaMak
вот как заквкаску ее использовать очень интересно
Попробуйте, это просто.
Лелка
Класссс! Спасибо за закваску!
не за что)
Повествователь
люблю
Лапушечка
У нас местная Ряженка вкуснющая…
zefirka2010
Жаль что у нас нет такой продукции…
действительно жаль.
Ангелика Вепке