Отзыв: Yarn-yarn.ru - интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия - Впечатление настолько негативное,что пришлось оставить отзыв. Сотрудники интрнет-магазина работают отвратительно

Достоинства: дешево
Недостатки: один сплошной по всем пунктам
Никогда больше не буду делать заказ в этом магазине. Сотрудники работают отвратительно, номера заказов путают, телефоны для связи не доступны. Ощущение что компания не заинтересована в своих клиентах! Работа вообще не организована, чтобы сделать один заказ нужно потратить кучу нервов и времени, потому что своими прямыми обязанностями фирма не занимается, приходится писать миллиард ответных писем с просьбой посмотреть наличие цвета и пряжи !
Словом- nevermore)
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Впечатление настолько негативное,что пришлось оставить отзыв. Сотрудники интрнет-магазина работают отвратительно

yarn-plus
Претензии принимаем только от наших покупателей (не указан № заказа или ФИО). Не оплачено, не оформлено, сделки не состоялось, значит мы ничего не обязаны объяснять и оправдываться. Все наши покупатели так же ознакомлены с разделами "Договор оферты", "Пользовательское соглашение", "Политика конфиденциальности" и при выяснении нарушений мы в праве подать в суд на ложных заказчиков. Отзыв является фейком, администрация данного ресурса предупреждена и будет отвечать перед соответствующими органами.
GofmanKate
извините,уважаемый магазин yarn-plus ,но комментарий не фейковый. Я ваш покупатель,оплаченный заказ имеется так же как и его номер. И вы,вместо того чтобы улучшить качество вашего обслуживания, баните каждый негативный комментарий и находите себе оправдания.
yarn-plus
Если отзыв не фейк нужно указать номер заказа или фамилию, а не писать анонимки! По поводу наличия цвета и остатков у нас информация на сайте. Не нужно путать магазины с малым ассортиментом и нашу УСЛУГУ по сбору индивидуальных заказов. У нас ассортимент ТОЛЬКО пряжи из 10 тыс. наименований не считая в каждом до 50 тонов. Не нужно писать миллиард писем, достаточно одного списка наименований которые вас интересуют и мы отправим все остатки на момент вопроса. Не нужно утверждать что мы и как баним, вы знать этого не можете. Тем более мы в праве на своё усмотрение не публиковать необоснованные обвинения, тем более тех если мы не нарушили не один пункт договора! У нас часто покупатели вечером закажут, а утром ждут курьера, даже не читая того, что написано. Каждому не угодишь. И да… в магазине ОДИН сотрудник, это сам администратор, не считая водителей и кладовщиков на складах. Администратор занимается сайтом, ездит пять раз в неделю на склады, отвечает на письма и звонки когда успевает. Уж извините в кризис как владелец большего позволить себе не могу, найдите магазин где десять менеджеров может там удовлетворят ваши потребности.