Отзыв: Ювелирный магазин "Укр Золото" (Украина, Днепропетровск) - Шикарный магазин , выбор колоссальный !
Достоинства: огромный выбор , хорошее качество
Я как и все модницы да и просто женщины обожаю ювелирные изделия. И выпал случай посетить такой я бы назвала его супермаркет ювелирных украшений "Укр Золото" г. Днепр .
Такого огромного и разнообразного выбора еще не встречала. Браслеты с разными камнями и разного дизайна а так же серьги и кольца, цепочки. Уверенна на 100 % что любая женщина которая что то хочет но не знает какое там обязательно это увидит.
Глаза разбегаются от такого изобилия камней ! А какие там брошки на любой вкус и на любой размер.
Цены очень разные Вы ж понимаете что все зависит от камня, веса и дизайна. Конечно дорогие украшения там есть ну а где Вы видели что бы они вообще были дешевые ?
Серебро том кстати тоже есть и так же в большом количестве и разном дизайне. Так что если Вы собираетесь что то прикупить из украшений то милые женщины Вам сюда. И конечно же продавцы там любезные и приятные, помогут и подскажут, очень хорошие девочки, свою задачу выполняют на "отлично" !
Кстати хочу сказать что Золотой век явно и в подметки не годится этому магазину-мечте.
Поэтому если что то надумаю покупать то только в "Укр Золото" !
Поэтому если что то надумаю покупать то только в "Укр Золото" !
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2017 |