Отзыв: Детские роликовые коньки Oxelo Play3 - Отличные детские роликовые коньки для начинающего роллера.

Достоинства: красивые, удобные, есть маленькие размеры, расположение колёс
Недостатки: некачественный пластик
Моя дочка начала просить себе на день рождения роликовые коньки. Главным условием был цвет - ролики обязательно должны были быть фиолетовыми. Я до недавнего времени даже не знала существуют ли ролики маленьких размеров. Ведь нога у моей дочки соответствует российскому размеру 25,5. А я не очень то много знаю крошечных роллеров.

Детские роликовые коньки Oxelo Play3

Перечитав кучу форумов и облазив огромное количество интернет-магазинов в попытках купить детские ролики размера 26-28 я совсем отчаялась. Но нашлись подходящие нам детские ролики случайно.

Детские роликовые коньки Oxelo Play3

Место покупки: Декатлон
Стоимость таких роликов 1300 рублей. Если сравнивать с другими вариантами которые я видела, цена вполне бюджетная.

Колесо

Мало того, что ролики нашлись в нужном цвете, так ещё и осталась одна пара, как раз нашего размера. Мы не смогли удержаться сначала от примерки и катания (ладно, попыток катания по залу), но и от покупки. Купили мы детские роликовые коньки Oxelo Play3.

Размер

Забавно, что модели с маленькими размерами отличаются от моделей размеров побольше расположением колёс. Вот в нашем размере 26-28 колёса расположены треугольником. Два располагаются сзади, одно спереди. Мне кажется, что для малыша - это идеальный вариант. Такие ролики более устойчивые.

Расположение колес

Ролики полностью выполнены из пластика, который по красоте сочетания цветов можно оценить на 5. Есть два варианта расцветок салатовый с розовым и фиолетовый плюс фуксия. А во по качеству он тянет на троечку.

Колесики после катания по залу из белых превратились в желтовато-коричневые, а сам пластик придет в неприглядный вид от падений и ударов начинающего роллера.

Внутри мягкий сапожок, который к счастью можно стирать. Застежки пластиковые, идеально садятся по ноге. Регулируются легко и просто. Есть тормоз.

Сапожок

Для начинающего кататься ребенка нет варианта лучше чем детские роликовые коньки Oxelo Play3.

Сапожок

Научится кататься, купим другие. А пока мы очень счастливы нашей покупке и тому, что в магазине даже зашита фиолетовая нашлась.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные детские роликовые коньки для начинающего роллера.

lisenka-208
как это милл, когда эти малышки начинают выбирать одежду по фасану (чтобы с карманами или с капюшоном ), по цвету или ещё по какому то признаку. вроде ведь малыши, а уже индивидуальность проявляется! ))
Karmelitka
У нас это началось ближе к году и до сих пор не прекращается. Иногда это бывает ужасно, но в большинстве случаев, да, достаточно мило.
lisenka-208
сохраню себе в закладки, вдруг и нам пригодиться )
Masks85
Очесь симпатичные ролики! Как раз собирались присматривать дочке ролики к летнему сезону.
Lida34
Славные ролики, нарядные…