Отзыв: Ножницы маникюрные Zinger ME-29-S безопасные - Хорошие ножнички, но для стрижки ноготков детям надо приноровится

Достоинства: Zinger, безопасные, удобные
Недостатки: особых нет
Я уже писала о некоторых маникюрных принадлежностях Zinger. Сегодня хочу рассказать о таких вот безопасных ножницах с неострыми закругленными концами.

Ножницы маникюрные Zinger ME-29-S безопасные фото

Купила я их взамен детских ножниц Пома. Хотя те еще и нормально режут, но вид у них истрепался, да и кое-где появилась ржавчина. Поэтому я решила купить новые ножнички для стрижке ногтей дочери, а Пому оставить, как вспомогательные, например для вырезания мелких деталей из цветной бумаги.

Ножницы маникюрные Zinger ME-29-S безопасные фото

Хочу сказать, что ножницы Zinger с закругленными концами можно использовать не только для детей. Я их первый раз увидела у своей мамы, она ими пользуется сама. Кстати, я их сразу протестировала - подстригла ногти дочке и они меня устроили. Поэтому я пошла искать в магазинах именно эту модель ножниц. В "Магнит Косметик" они продаются за 260 рублей, а в небольшом ИП-шном магазине неподалеку от моего дома за 120. Так что купила их подешевле.

Ножницы маникюрные Zinger ME-29-S безопасные фото

Ножницы полностью стальные без пластмассовых вставок. Сталь не блестящая, а как бы матовая.

Ножницы маникюрные Zinger ME-29-S безопасные фото

Работать ими удобно, они без проблем стригут ногти. При этом лезвие достаточно острое, в дополнительной заточке не нуждается.

Ножницы маникюрные Zinger ME-29-S безопасные фото

Единственное, сами лезвия чуть более толще, чем в детских ножницах, поэтому мне пришлось приноравливаться к стрижке ногтей у дочери. А вот подстричь ногти самой себе проблем не составило.

В общем, рекомендовать безопасные маникюрные ножницы Zinger я буду. Только насчет применения их для новорожденных не знаю, есть сомнения, а вот для себя или детей постарше их вполне можно комфортно использовать.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие ножнички, но для стрижки ноготков детям надо приноровится

Pilylka
Мне нравится эта фирма, дома все ножнички zinger.
олик 2014
хорошие
doktor vatson
Эти ножницы на века.))) металл хороший.
Орлик
надеюсь, что не поржавеют ,как предыдущие)
doktor vatson
отличные
iragelik
прослужат долго
Анюся
Я малышу ногти стригу зингером. Остальные все полная ерунда
Орлик
к остальным я не столь категорична))) но да Зингер хороший)
Ника-Клубника
Качество продукции этой ТМ уже проверено годами, начиная от ножниц и заканчивая апельсиновыми палочками ))) …
Сладкоежка 68
хорошие.
apupezig
стильные))
ЮлияМария
Отличная ТМ. С тупыми кончиками еще не видела Зингеровские.
t-margarita
обрезаем дочке обычными острыми, и я и папа, проблем еще не было
strong
Удобные!
Natali2510
Всем деткам обрезала обычными ножницами, такими было не удобно
Орлик
это кому как удобнее, мне до сих пор такими удобнее, я привыкла
vetka-2016
а для ребенка у меня детские ножницы )
Орлик
ну эти тоже как детские, похожего типа. На втором фото они лежат рядом с детскиими ножницами и почти ничем не отличаются, только ручки не из пластика, и наверное, чуть толще само лезвие.
EvaVanMolly
Есть пара инструментов для маникюра этой фирмы. Служат уже много лет
vivas
удобные!
sigmachka
Моя любимая фирма для ноготков
Aponelopa
хорошо, что у ножниц такие кончики, не поранятся
Мамси
Люблю наборы от этого производителя. Хорошие, удобные и относительно недорогие.
Русалоchка
Моей как раз новые ножницы нужны.
Murkamariya
У этой тм хорошие кусачки для кутикулы
алеся а
хорошая фирма
Небезразличная К
Zinger и для меня фаворит!
Берислава
У меня тоже Зингер, уже так много лет служат верой и правдой.
да ,производитель хороший
Tiocsa
Фирма с хорошей историей
obra001
Хорошее качество
Епифания77
У меня целый набор этой фирмы.Лет 15 ему.Ножницы года два назад точили один раз.Правда пилочки уже давно сточились,но ножницы,кусачки,пинцет и лопаточка,думаю,прослужат мне до конца жизни.