Отзыв: Компания "Бетокам" (Россия, Пермь) - Нормальная компания
Достоинства: Организация доставки, качество продукции, цена, упаковка поддона
Недостатки: Достаточно удаленное расположение склада от Перми
Покупал в этой компании в феврале 2013 года газоблоки для строительства дома. Нужны были 400-ые пазогребневые автоклавные газобетонные блоки для того, чтобы не заполнять вертикальные швы раствором. На тот момент это была единственная компания, которая могла предложить подобное.
Сделал заказ в офисе на Ленина. Оплатил 100% суммы. Все заказанные и оплаченные блоки были в наличии на складе в Оверятах. Сразу договорился об организации доставки для того, чтобы не было проблем с погрузкой на заводе. Оговорили сумму рейса вне зависимости от времени. В дополнение к блокам заказал плиты перекрытия, по ним была распродажа в 50% от изначальной цены (самое удивительное, что подошли размеры по проекту, изначально не планировал. Все организовали в одну доставку тремя панелями в несколько заходов. Кран заказывал сам отдельно.
В конце марта, когда снег немного подтаял, за 1 день принял блоки. Доставка прошла без сбоев, общее время погрузки-разгрузки 8 панелей получилось 12 часов.
Очень понравилось, что стоимость поддонов, как тары, была в районе 50 рублей за штуку, а сами блоки на поддонах были хорошо упакованы в фирменную пленку, что защищало их от дождей, росы и т. п. После строительства поддоны ушли в топку бани в качестве дешевых дров.
Качество газоблоков полностью устроило: ровненькие, беленькие, хорошо пилятся, не скалываются без причины.
Персонал конечно мог бы быть и получше, но компания большая, а народу где-то работать надо. Поэтому отношу это к социальной ответственности компании. Если бы компания оказывала прямые услуги, то такой персонал был бы конечно неприемлем.
Время использования | 3 года |
Город или поселок | Пермь |
Улица | Ленина |
Дом № | 69 |
Общее впечатление | Нормальная компания |
Каждый день мы становимся лучше, благодаря вашим оценкам.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас!
Кстати, сегодня в отделе продаж работают высококвалифицированные сотрудники.
Поэтому мы уверены, что в следующий раз у вас не будет нареканий по этому поводу