Отзыв: Тарелка детская "Мир детства" - Яркая, красивая
Достоинства: Красивая, яркая, надо спасать белочку
Недостатки: Можно легко разбить, для более старших деток
Тарелку детская "Мир детства" дочке подарили на Восьмое Марта. Детской посуды у нас почти нет, так как несколько тарелок дочка умудрилась разбить и я ей приобрела одну пластиковую тарелочку, чтобы она уж точно не смогла ее разбить. Был такой период, что дочка разбила несколько тарелок и не только своих, но и взрослых. Теперь она стала есть немного аккуратней, особенно с пластмассовой тарелочки.
Подаренная тарелочка оказалось такой милой и красивой. Иногда я наливаю дочке в нее суп или накладываю твердую пищу, но не часто, все-таки боюсь, что дочка и эту тарелку разобьет. Стараюсь ее беречь для лучших времен.
Тарелка суповая, как сказала знакомая, которая ее подарила, ребенку будет большой стимул кушать из нее супчик. Можно дочке говорить, чтобы она быстрее кушала супчик, чтобы белочка не утонула. Я думаю, что это неплохая уловка для тех, кто не особо любит кушать жидкую пищу в обед.
Тарелочка красивая, яркая, ее обрамляет широкая красная кайма с цветочками. В центре изображена милая рыжая белочка с орешком. Я думаю, что каждому ребенку такая тарелочка придется по душе.
Производитель не рекомендует мыть тарелку в посудомоечной машине. Не знаю почему, может, чтобы не облупилась и не облезла краска при мытье горячей водой. Я просто мою тарелку традиционным способом, краска не стирается, да и посудомоечной машины у меня нет. А также не рекомендуется при мытье использовать абразиные чистящие средства.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |