Отзыв: Угадай название канала YouTube - игра для Android - Только когда нечем заняться!

Достоинства: возможность познакомиться с новыми каналами на YouTube
Недостатки: похожесть на другие игры
В последнее время стало очень много одинаковых игр, одни разработчики видят, что какая-то игра стала успешной, много людей ее скачали и установили, написали о ней хороший отзыв и эти разработчики пытаются сделать такую же или очень похожую игру, чтобы заработать. Именно поэтому на одну качественную и хорошую игру приходится минимум десять очень похожих на нее, но менее качественных, сделанных на скорую руку.

Угадай название канала YouTube фото

В данном случае, игра мало чем отличается от похожей на нее игре Угадай Ютубера про которую я еже писал когда-то. Только в той игре нужно было назвать человека, а в данном случае нужно угадать название канала на YouTube, причем эти каналы могу принадлежать одному человеку, то есть, блогеру, так и какой-то компании.
В этой игре можно найти названия таких каналов как Анатолий Шарий или, например, Немагия, здесь есть Бейонсе, канал НБА, знаменитый Макс +100500, PSY и Адель.

Угадай название канала YouTube фото

В принципе, особо сложных уровней тут нет, особенно, если вы являетесь постоянным пользователем YouTube и заходите туда каждый день.

Угадай название канала YouTube фото

Угадай название канала YouTube, конечно, не претендует на звание лучшей игры всех времен и народов, но пару-тройку вечеров, особенно, если скучно или нечем заняться вполне способна скрасить.
Общее впечатление Только когда нечем заняться!