Отзыв: Сериал "Мата Хари" (2017) - Ответят ли авторы на вопрос: кто она?

Достоинства: интересна судьба легендарной Маты Хари, динамично, зрелищно
Недостатки: не нашла пока
Приветствую всех, интересующихся новыми сериалами. Сериалы я смотрю только исторические. Начала смотреть фильм "Мата Хари" с удовольствием, но боялась, что мне не понравится. Ура, я не разочаровалась!

Удивительная судьба этой странной женщины, не скрою, тревожила когда-то давно и мое воображение. Я читала несколько исследований о ней. Была ли Мата Хари шпионкой? Почему расстреляли эту женщину?

Сам фильм весьма зрелищный. Преувеличено, конечно, но смотреть интересно! Много танцев, костюмы, мягкая эротика.
Исполнительница главной роли - Ваина Джоканте - чудесно играет! Я в восторге! Столько эмоций, чувств - молодчина! Прекрасно ее тело, чувствуется хорографическое образование, танцы ее смотреть приятно.
Правдоподобно показана эпоха того времени, да весь антураж. Где-то говорили, что данный проект - один из самых дорогостоящих в нашем кинематографе. Это чувствуется. Съемки интересные, масштабные.
Я с большим внимание смотреть буду сериал. Хочется узнать, как расскажут авторы фильма о легендарной женщине. Ответят ли на вопрос: агент она спецслужб или пешка в чужой игре? По крайней мере, уже видно, что эта женщина мало кого оставила равнодушным и в те времена, и сейчас. Личность, словом.
Приятного просмотра.
Время использования 2017
Общее впечатление Ответят ли авторы на вопрос: кто она?

yulyagennadievna
Я вчера тоже видела первую серию) заинтересовало, наверное буду смотреть
отличный сериал!
imeda11
Хочется очень посмотреть)
идет по 1 каналу))
Liudmila78
А я первые серии пропустила(( Сегодня только вторую половину ухватила. Хочу в Интернете первые посмотреть (если получится теперь)- а вообще понравилось.
Таня-Таня
а тоже первую в полглаза, а потом на ютубе все от начала до конца))
Eliza Dulitl
не смотрю-но мнения разные
согласна))
Лапушечка
тоже не смотрю…
matilda31
Пока смотрю)
Таня-Таня
да, жалко женщину-надо досмотреть))
Astronom
да. есть интрига
ugol1968
Да, конечно слабовато, уровень бразильский мыльных сериалов (Санта Барбара, просто Мария) Советских времен. Такие вещи надо ставить более сильным режиссерам типа Михалкова или кого то мирового уровня. Да и главную героиню можно было взять по симпатичнее. Хотя вкусы у всех разные. Так под пиво она пойдет, а вот под элитное шампанское - уже не то.
Таня-Таня
поставят и они, но в данном случае - это, как вы правильно заметили, мыло, ведь многие, пардон, даже не знают, кто такая М.Х.
Мне понравились постановка танцев, а актрису- разве можно найти из наших? так что, смотреть по крайней мере данный сериал можно))
Инга Иная
Согласна насчет главной героини -интересно, какой фактор оказался решающим при выборе актрисы -ее происхождение? Нам показали историю несчастной женщины, ничем не цепляющей глаз -но это не МАТА ХАРИ Кто знаком с ее биографией-те поймут . Она была высокой (1.78)статной обольстительницей, порочной с юношеских лет, о чем и не скрывала . Порок цеплял глаз только в обнаженке в фильме , а остальном -впечатление об актрисе -как о добропорядочной, заплутавшей женщине . Ну не МАТА ХАРИ -нет ни интриги ,ни страсти ,ни куража - только танцы конечно на высшем уровне -сцена с рассыпавшемся по обнаженному телу жемчугом конечно великолепна. Но как можно было выбрать такую неподходящую актрису?
Таня-Таня
Ясно- ясно, я тоже, чем больше смотрю, тем больше разочаровываюсь, но похоже - это задумка режиссера показать нам иную Мату: несчастную, стареющую, простую женщину или контраст: на сцене одна, а в жизни - другая? Досмотрим до конца и поделимся впечатлениями)
vfhn fghtkm
Со всеми комментариями(те что подробные) полностью и абсолютно согласна
Тать-я-на
Возьму-ка себе на просмотр.)
fuksiy
посмотреть такие танцы - уже удовольствие
Танцы красиво поставлены!
Wladimir-gest
Одним словом танцевально сексуальная шпионка!
Может, блефовала?
Wladimir-gest
Мастерство блефа - одно из необходимых достоинств агента. Конечно блефовала, как бы ей удавалось оставаться шпионом.