Отзыв: Сушилка для рук Dyson Airblade - Сушилка очень быстро сушит и дизенфицирует руки

Достоинства: Быстро сушит, гигиеничность, экономия электроэнергии, прочная, управление автоматическое.
Недостатки: Высокая цена для домашнего употребления
Все мы часто сталкиваемся с сушилками для рук. У кого-то они стоят дома, но в основном их используют в школах, поликлиниках, кафе, ресторанах, на предприятиях, в офисах и т. д.
Я хочу рассказать о сушилке, с которой столкнулась 2 раза за последнюю неделю. Раньше я таких нигде не видела.

Может, это я не там хожу, но рассказать хочется.

Это сушилка фирмы Dyson.
Прежде всего меня поразила скорость, с которой высохли руки. Только я поднесла руки - и они тут же сухие.
Потом я прочла в интернете, что сушилка Dyson включается всего на 10сек. При этом воздух, который дует на руки, обеззараживается, высушивает руки.
Сушилку трогать не надо, она включается и выключается автоматически. Капли воды с рук падают внутрь корпуса, а не на одежду человека.

Думаю, что для использования этой сушилки в доме она слишком дорогая, хотя и удобная.
А вот для учреждений и предприятий, где бывает много народа – и удобно, и выгодно. Ведь эта сушилка еще и потребляет мало электроэнергии.

Задумалась о том, как проставить отметки, которые положено ставить в отзывах.
Я очень рекомендую эту сушилку Дайсон друзьям, но не всем, а тем, которые занимаются оборудованием для предприятий, комплектацией оборудования и т. д. К тому же эта сушилка имеет антивандальное устройство.
Цену тоже указать не могу, так как не покупала, а пользовалась бесплатно.
Время использования 2 раза за неделю
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Сушилка очень быстро сушит и дизенфицирует руки

tvelo
Хорошее гигиеническое средство.
c.necro
классная штука
PavlikTheMutal
Хороший отзыв!
Xelesa
Хороший отзыв, видела ее в магазине,интересная вещь.
cianie
Нужное устройство!
NatalyVlad
Удобная сушилка, безусловно, но приобретать для домашнего пользования дороговато)
Алона
Конечно, она на это вряд ли рассчитана
Крестина Н
Удобна а использовании)