Отзыв: Средство для удаления бородавок Stiefel "Дуофилм" - Эффективное средство от бородавок
Достоинства: Эффективное
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Сегодня я хочу рассказать о дерматологическом препарате от бородавок "Дуофилм".
Раствор для наружного применения находится во флаконе с темного стекла с белой пластиковой крышечкой, к которой присоединена кисточка.
Объем флакона составляет 15 мл.
В состав "Дуофилма" входят два активных компонента - молочная и салициовая кислоты, которые оказывают эффект прижигания.
У меня была подошвенная бородавка и вылечила я ее препаратом "Дуофилм" за два приема. Муж убрал мозоль на пальце, а сестра также на ноге.
Применять легко - на бородавку с помощью кисточки необходимо нанести небольшое количество препарата. Нужно следить, чтобы препарат не попал на здоровые участки кожи.
Исходя из моего опыта использования "Дуофилма" и опыта моих родных, заявляю, что препарат эффективен.
Сегодня я хочу рассказать о дерматологическом препарате от бородавок "Дуофилм".
Объем флакона составляет 15 мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное средство от бородавок |
« АБСОЛЮТНО»!
Купите в аптеке обычный чистотел для выведения бородавок. Подруга вывела на лице две огромные бородавки.
но препарат отличный!
Мы просили знакомую, она привезла из Румынии. На 2019й цена 32лей(+-192грн)
Но оно того стоит!