Отзыв: Средство для удаления бородавок Stiefel "Дуофилм" - Эффективное средство от бородавок

Достоинства: Эффективное
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Сегодня я хочу рассказать о дерматологическом препарате от бородавок "Дуофилм".
Раствор для наружного применения находится во флаконе с темного стекла с белой пластиковой крышечкой, к которой присоединена кисточка.

Средство для удаления бородавок Stiefel Дуофилм фото

Средство для удаления бородавок Stiefel Дуофилм фото

Объем флакона составляет 15 мл.
В состав "Дуофилма" входят два активных компонента - молочная и салициовая кислоты, которые оказывают эффект прижигания.
У меня была подошвенная бородавка и вылечила я ее препаратом "Дуофилм" за два приема. Муж убрал мозоль на пальце, а сестра также на ноге.
Применять легко - на бородавку с помощью кисточки необходимо нанести небольшое количество препарата. Нужно следить, чтобы препарат не попал на здоровые участки кожи.
Исходя из моего опыта использования "Дуофилма" и опыта моих родных, заявляю, что препарат эффективен.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство от бородавок

idealtatiana
Спасибо за отзыв, буду теперь знать что покупать. Как вы узнаете об этих волшебных аптечных штуках?
Анна 1
доктора помогают)
yuliya27ch
хорошее средство
annanyra
этого средства пока не встречала
karpylya
Есть проблемы с бородавками, такого средства еще не встречала, буду знать
котикЛючик
На заметку
malina1980
Отлично буду знать
ANTILOPA7777777
Эффективное средство
Eva-late
Дуофилм купила в Италии , пыталась вывести маленькую молодую плоскую бородавку на крыле носа. Наносила средство по 2-3 раза в день больше двух недель. Эффект никакой, от слова
Солнечная Долина
Отличное средство. Жаль, что узнала про него только сейчас.
86olen4k
Эффективно
маруся1981
буду знать
kristi2018
Скажите, а где Вы его купили? Я ни в одной аптеке Киева и по интернету не могу его найти((
Ник колет
Его перестали продавать в Украине, в аптеке мне сказали «Россия, их препараты запретили продавать, простите-достойных аналогов это средству у нас нет». Но в ближайших странах он есть. Просила знакомую, везла нам из Румынии флакон.
« АБСОЛЮТНО»!
Купите в аптеке обычный чистотел для выведения бородавок. Подруга вывела на лице две огромные бородавки.
Ник колет
В Украине не найти… больше не продают( говорят мол российский… не привозят…
но препарат отличный!
Мы просили знакомую, она привезла из Румынии. На 2019й цена 32лей(+-192грн)
Но оно того стоит!