Отзыв: Сериал "Сережка Казановы" (2016) - Скучный и неинтересный
Достоинства: Актерский состав и не более того
Недостатки: Скучно, затянуто, предсказуемо
На сей раз режиссеру Денису Елеонскому не получилось нам представить интересный и увлекательный сериал, который получил название "Сережка Казановы" (2016).
Идея сериала мне по началу понравилась и все предвещало приятный отдых под его просмотр, но, к моему огромному сожалению, иллюзия закончился, буквально, одновременно с первой серией. Далее смотреть мне уже было не интересно и все 3 последующие серии я наблюдала лишь за тем, как некоторые актеры старались спасти от провала сериал, но это им не удалось, по моему личному мнению. А ведь актеры снялись далеко не плохие, я бы даже сказала хорошие и среди них я увидела: Михаила Пшеничного, Людмилу Свитову, Яна Цапник, Сергея Селина и многих ещё других, не менее известных актеров. Смотреть сериал я не буду рекомендовать, потому что смотреть его скучно, финал предсказуем чуть ли не с первых минут, развитие событий растянуто до безобразия.
Общее впечатление | Скучный и неинтересный |