Отзыв: Документальный фильм "Сделано из вторсырья" (2017) - Как же это правильно

Достоинства: Очень интересно
Не очень люблю телеканал Discovery, Очень много всякой ерунды там показывают. Но иногда попадаются вполне сносные передачи. Документальный фильм "Сделано из вторсырья" мне понравился очень. Знают только близкие насколько меня волнует мусор вокруг нас.

Я много где была, как в Европе, так и на постсоветском пространстве. У нас конечно более ценно относятся к вещам. А вот в Европе очень часто встречаясь ситуации, когда появляется в продаже что-то новое по модели или бренду, а старое сразу же выбрасывают. Вот так пропала ценность всего, и мало кто вспомнит каким трудом это раньше доставалось.

И как-то проводя ревизию, я подумала, а вдруг весь мой хлам кому-то нужен? И так и получается. Просмотрев документальный фильм, я увидела как из старых вещей получают новые. И как правило это совершенно новый продукт, даже не верилось как это возможно в реальности.
Фильм очень интересный, я бы его назвала "Новая жизнь старым вещам". Я даже для себя несколько идей в голове родила, и захотелось более уважительного отношения ко всему.

Как обычно бывает у этого телеканала- преподношение еще многих вещей настолько заинтересовывает, что возможно если бы это кто-то другой рассказывал, то было бы и не так интересно. Умеют привлечь себе зрителей.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как же это правильно

lars001
Я на Дискавери тоже кое-что смотрю,но пока про вещи у меня какой-то слабенький отблеск,то ли видела,то ли нет)
infekcia2008
Интересно.
Hayley
Я тоже смотрела этот фильм, очень понравилось
Надежда Евгеньев
я снова только читаю.
Натали3557
Мне было интересно посмотреть про переработку металла, пластика… Некоторые задумки очень оригинальные! К примеру, открытки из слоновьего навоза, бриллианты из праха покойного родственника…