Отзыв: Магазин "Двери в тапках" (Россия, Москва) - Хотите проблемы - обращайтесь!
Достоинства: Получил практику - как не должно быть, куда не надо обращаться
Недостатки: Потеря времени и денег, разочарование...
Имел опыт общения с двумя менеджерами, кроме ощущения гадливости ничего. Работают под лозунгом: Поимей ближнего своего, и возрадуйся... В обоих случаях оформление ими заказа происходит не приходя в сознание. С возвратом товара, даже на следующий день, проблема. Деньги не возвращают. Кругом обман. Специалисты не профессионалы своего дела, о слове "порядочность" не слышали. Рекомендую, чтобы не иметь проблем, обращайтесь в "большие" магазины: Икея, Леруа Мерлен, Оби - там товар можно вернуть в течение 6 месяцев.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хотите проблемы - обращайтесь! |
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов компании «Втапках» всегда осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. И поскольку каждый отзыв или претензия требуют отдельной проверки, то Служба Контроля Качества компании «Втапках» уполномочена отвечать на подобные заявления в том случае, если они содержат ФИО и контактные данные автора. Сообщения без требуемых данных расцениваются, как фальсифицированные.
Мы готовы исправить сложившуюся ситуацию, позвоните нам по номеру 8-495-105-94-37.
С уважением служба контроля качества.