Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Неплохое продолжение
Достоинства: юмор, сюжет, игра актеров
Недостатки: мало остроты по сравнению с первыми "Мальчишниками"
Порадовала третья часть "Мальчишника".
Присутствует определенная сюжетная линия. Все ясно и четко, что к чему. Почему герои пошли туда-то и что они ищут.
Нет явной чернухи: никому не вырывают зубы и не отрезают пальцы (как в первой и во второй части), отсутствуют кокаиновые пьяные вечеринки, после которых никто ничего не помнит. Единственный неприятный момент связан с головой жирафа. Ну зачем было по режиссерской задумке отрывать ему голову? Неприятно все таки. Этот момент не для впечатлительных и жалостливых натур.
Как всегда, мистер Чао прибавил нашим героям забот и хлопот и все неприятности связаны с ним. Мистер Чао провел наших героев, как малолетних детей. Но и они дали достойный ответ.
Фильм достаточно динамичен. Сейчас герои здесь, через некоторое время они уже едут мчатся и находятся в другом месте.
Есть в фильме и романтические моменты, сдобренные здоровым юмором. Это в частности, знакомство Алана со своей пассией. А так же его заключительная речь, которая отдает пафосом и слушать ее без улыбки невозможно.
Игра Зака Галифианакиса на высоте. Очень тонко сыграл не совсем адекватного человека, но и не совсем дурака. Отлично поймал эту грань.
Много других интересных и приключенческих моментов.
Единственный минус состоит в том, что на мой взгляд, третий "Мальчишник" получился не таким острым и наперченным, как его предшественники. Но один раз его посмотреть можно.
Много других интересных и приключенческих моментов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохое продолжение |