Отзыв: Сеть магазинов A&G (Россия, Уфа) - Какой-то ширпотреб деревенского покроя
Достоинства: скидки
Недостатки: выбор, ткани, фасоны
Не хочу никого задеть, тем более чьи -то вкусы и предпочтения, но магазин явно не самой качественной и красивой одежды.
Вот были раньше рынки китайского барахла, они и сейчас есть, вот там вещи были более качественные, чем в этом магазине.
Цены вне период распродаж ужасно завышены для таких вещей, во время скидок я видела неплохие цены.
Лично я там покупала только палантин, но даже он мне уже не нравится. Свой старый палантин я носила лет 7 точно, но пришлось заменить. Этот палантин служит меньше месяца и уже есть нарекания.
Продавцы очень навязчивые всегда, сколько бы раз туда не зашла. Всегда. Это напрягает. Иной раз приходится, даже не досмотрев ассортимент, убегать оттуда.
Ткани ужасные, такая отвратная синтетика, просто фу... Причем еще висит все это великолепие какое-то покоцанное, драное.
Выбор кажется большим, а начинаешь присматриваться, там хороших вещей вообще практически нет.
Платья какие-то все начала 2000-х, покрой и ткань и цвета не модные, какие-то деревней пахнут.
Есть вечерние и выпускные платья, но я бы там не купила. Это все так дешево выглядит.
На китайских сайтах многие покупают шикарные вещи, в тут тот же Китай, но качество и фасоны - небо и земля.
Большое разнообразие магазинов и можно найти в разы лучше вещи.
Большое разнообразие магазинов и можно найти в разы лучше вещи.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |