Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Поторопился с выводами.Порядочная компания.

Достоинства: Сроки доставки хорошие.Курьеры вежливые.
Недостатки: В службу поддержки не получается дозвониться.

Документы

Компания действительно порядочная. Мнение клиентов очень важно для них и это показатель. Небольшое недоразумение было устранено. Но очень приятно внимание фирмы, когда поинтересовались о решении вопроса. Доставка произведена гораздо раньше предусмотренных сроков. Еще раз приношу извинения, просто немного был напуган сложившейся ситуацией, поскольку документы действительно очень важные. Спасибо за понимание.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Метро МеждународнаяБелы куна
Дом № 69
Общее впечатление Поторопился с выводами.Порядочная компания.

City Express
Официальный представитель
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и постараемся исправить эту ошибку как можно скорее. Сейчас мы уточняем информацию по вашему заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время.
mikser007
Так же очень приятно,что на отзывы компания реагирует адекватно.Не пытается обвинять клиента,а решить ситуацию выяснив причину и найти выход удовлетворяющий обе стороны
City Express
Официальный представитель
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании! Мы сожалеем, что в ходе доставки заказа возникли неудобства - неполадки, связанные с работой телефонной линии, но проблема была устранена. Мы признательны Вам за положительную оценку нашей работы и благодарим Вас за доверие!
С уважением, City Express