Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Москва) - Неплохой магазин

Достоинства: Неплохой магазин для спортсменов-любителей
Недостатки: На кассе навязывают сопутствующие товары
В моей семье все в той или иной степени занимаются спортом, поэтому мы частые посетители различных спортивных магазинов, в том числе и магазина "Спортмастер".

Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия) фото

Данные магазины имеются во многих торговых центрах, что довольно удобно.

Магазины "Спортмастер" располагаются на больших торговых площадях, имеют неплохой ассортимент.

Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия) фото

"Спортмастер" - магазин масс-маркет, и его ассортимент более подходит для любителей, нежели для профессиональных спортсменов.
Я могу судить об этом как мама ребенка, профессионально занимающегося плаванием.
В "Спортмастере" нет амуниции хорошего качества для пловцов - нет гидрошорт, специализированных очков и шапочек (имеются в виду марки Arena, Speedo).
Поэтому данные товары мы покупаем в специализированных магазинах.

Относительно спортивной одежды и обуви - выбор марок небольшой. В основном, представлены марки Demix, Outventure, Nike, Сolumbia.

Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия) фото

Для любителей выбор спорттоваров вполне хороший. Я покупала себе в "Спортмастере" коньки Nordway, осталась довольна.

Правда, качество товаров не всегда на высоте. Покупали также сыну мяч "Nike" для игры в футбол - дважды очень неудачно - мячи взрывались. После этих случаев купили мяч в Дисконт-центре "Nike", такого более не случалось.

Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия) фото

Есть еще один момент, который мне не очень нравится - на кассе при совершении покупки навязывают разные сопутствующие товары. На меня это не действует - я всегда отказываюсь от их носков, батончиков и всякой чепухи.

В целом, неплохой магазин масс-маркет с довольно широким ассортиментом, но качество товара не всегда на высоте.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Неплохой магазин

Flikka
В любом магазине предлагают на кассе всякую чепуху))
Не скажите))
Настайка Филиппо
Ну, то, что предлагают на кассе всякую чепуху - се ля ви, такие правила дурацкие установлены сверху гениальным руководством, надо просто отказываться и все. Меня лично в этой сети отталкивают всегда мрачные продавцы, хотя, может, это мне лично так везет. Хотя иногда покупаю там спортивные кроссовки или еще что-нибудь.
Саша2502
У нас как раз продавцы очень вежливые и обходительные, ни разу не видела мрачных.
BarsFerrari
Мне уже давно разонравился "Спорт-Мастер". Продавцы в основе своей такие ох…шие (простите мне мой французский). Даже если что-то объясняют, чувствуешь себя полным кретином.
Саша2502
Странно, у нас не встречала откровенно наглых продавцов, всегда вели себя корректно, по крайней мере .
BarsFerrari
Продавец может любой хороший магазин изгадить.
Саша2502
Вообще, сейчас тех, кто работает с клиентами, очень сильно прессуют всякими проверками,тайными покупателями и т.п.С них снимают премии, если не улыбнулись, не поздоровались и т.п.А уж если клиент нажаловался или написал свои недовольства в инете- то аак минимум штраф, а так - вплоть до увольнения.
Flikka
Я вот писала отзыв про даму-хамку на кассе в "Триал-Спорте", судя по ней - никого не прессуют…
Саша2502
Про Триал-спорт читала Ваш отзыв,если я правильно помню, кассир отказадась сделать скидку без наличия карты. Формально кассир права- нет карты, нет скидки.Но странно, что не "пробивают" по базе - возможно, у них просто нет такой технической возможности.
Но сейчас многие солидные конторы держат специальный штат сотрудников контроля за качеством, должен и с Триал-спорте быть такой человек, наверное.
Flikka
В любом магазине по номеру мобильного можно пробить… кроме Триал-Спорт!
Настайка Филиппо
Я знаю что их прессуют, сама была консом в сетевых магазинах. Тем более меня удивляет злобный и мрачный вид консов в наших спортмастерах. Наверное. мне точно просто "везет", если не у всех так).
Emma61
покупаем кроссовки, также у всей семью ролики оттуда. Про кассы согласна, тоже неприятно, но знаю систему изнутри.
Саша2502
Я купила там коньки, довольна.А вот ребенок покупал себе мячи для футбола- взорвались.Один разорвался во время игры, а другой дома.
Friendly Nataly
Неплохой магазин, пару раз совершала там покупки
Мы тоже иногда покупаем)
Putnik-original
у нас несколько таких, бывают реальные скидки.
Саша2502
У них еще баллы начисляют на карту)
infekcia2008
Хорошие магазины.
Саша2502
Выбор неплохой) но вот для плавания марки и товары не очень, к сожалению(
Anjelika i
Дороговат
Диане
А мне нравится Спортмастер. Периодически покупаю там обувь, куртки, шапки. Еще у нас их дисконт рядом, удобно. Но согласна, что это не для профессиональных спортсменов магазин.
Саша2502
Да,для любителей вполне подходит.
Касталея
неплохой, только цены на многие товары чересчур завышены, видела там легинсы за 2500 - купила такого же качества за 800 рублей. смысла переплачивать иногда нет. бываю там в сезон скидок или, когда бонусы на карточку приходят. покупала там два купальника - сделали хорошую скидку…
Согласна с Вами!
Спортмастер
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Просим направить подробную информацию на e-commerce@sportmaster.ru. По результатам рассмотрения обращения с Вами свяжется ответственный специалист.
Саша2502
Здравствуйте, спасибо за внимание к отзыву.Не совсем понятно, какую информацию и для чего я должна направить