Отзыв: Фитнесс-студия FIT-N-GO (Россия, Белгород) - Бессмысленная дорогостоящая процедура
Достоинства: не нашла
Недостатки: цена, бессмысленность процедуры, неприятный запах
Заинтересовала яркая реклама и впечатляющие перспективы. Начать решила с анализа состава тела. В Белгороде эта процедура стоит 975 руб. Приходите становитесь на весы и все... Такие Весы свободно продаются в интернете. Потом Вам Администратор на стандартном бланке пишет ваши значения (но нужно понимать что это все весьма приблизительно) и вы свободны. На всю процедуру 3 мин. Толку если честно ноль и минус 1000 рублей. Вам даже ИМТ не посчитают. Только настойчиво будут предлагать записаться на тренировку. В самом зале не приятно пахнет, костюмы сушатся прям в коридоре, стираются наверно в соседней комнате. Думайте сами устроит ли вас такой способ выкинуть деньги.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Улица | Гражданский пр-т |
Дом № | , д.36 |
Общее впечатление | Бессмысленная дорогостоящая процедура |
Раздевалка и душевая в студии одна, поэтому мне пришлось ждать, пока выйдет предыдущий клиент. В результате тренировку длительностью 20 мин, мне пришлось ждать 15 мин.
Результат от тренировки никакой. Нагрузки особой я не почувствовала, мышцы не болели, я даже не вспотела. Но это была пробная тренировка. Возможно у меня была просто маленькая нагрузка на костюме. Стоимость пробной тренировки 975 руб. Разовой 1500.
Думайте сами, подходит ли Вам такой вид фитнеса, а лично я за тренажерку и за 1,5 -2 часа кайфа в спортзале.