Отзыв: Фильм "Демон внутри" (2016) - Где рука? Вот рука! Где колокольчик? Вот колокольчик!
Достоинства: Сюжет, актеры, сцены, красочность.
Недостатки: Нет.
Наконец-то, наконец! Нашла еще один фильм, который достоин быть занесенным в "Избранное" у всех любителей данного жанра.
Люблю когда фильмы такого жанра начинаются с красивых пейзажей и ярких красок. Но, это была всего пара минут, пока очередной труп везли в морг на вскрытие патологоанатома.
Дальше, немного попугав зрителя "пустышками", начинаются основные действия фильма. Сцены, когда патологоанатомы занимаются своей работой немного(нет, сильно!) жуткие. Не по жестокости, а по обыденности происходящего. Вскрыть труп, вытащить органы, склониться над ним и разглядывать что это там торчит из носа.
И ведь не обязательно всех кромсать в кадре раскидывая куски мяса по сторонам. Впечатлительного зрителя с бурной фантазией можно напугать всего лишь одним колокольчиком. По крайней мере, мои мурашки убежали и спрятались под кровать!
И весь фильм мы наблюдаем как на столе лежит труп, причем очень красивой девушки. Актрису я не знаю, но очень красивая.
Был небольшой избитый момент связанный с лифтом, но я прощаю эту погрешность режиссеру, за потрясающую концовку.
Конечно же я надеялась на другой исход, но тогда, шарм этого фильма был бы потерян.
И вот последний эпизод. Опять светит солнышко, машина едет по дороге везя с собой ценный груз.
Дзинь! Жду выхода второй части!
Дзинь! Жду выхода второй части!
Общее впечатление | Где рука? Вот рука! Где колокольчик? Вот колокольчик! |