Отзыв: Крем для рук питательный Mirra с клевером, люцерной и мумие - Неплохо, но без восторга...
Достоинства: питает
Недостатки: запах на любителя
Все началось с того, что на Новый год я получила в подарок набор, состоящий из четырех кремов фирмы Mirra: гель-крем экспресс увлажнение, крем для лица с целебными травами, крем для ног и для рук
Хочу поделиться своими впечатлениями про питательный крем для рук
Сразу скажу, что крем неплохой, но восторга я не испытываю.
Да, он действительно питает и я его использую на ночь. При нанесении на кожу рук, не растекается, жирной пленки не оставляет, не липкий. Крем имеет легкую и нежную консистенцию белого цвета, легко втирается в кожу рук, впитывается практически сразу. Думаю, что хватит надолго - тюбик размером 75 мл.
А вот запах присутствует и пахнет отнюдь не клубничкой))) Как нам обещает производитель, должен быть аромат трав, полевых цветов, но запах явно на любителя. Сначала хотела взять крем на работу, но передумала, не хочется "вкушать" такой аромат весь день. А на ночь нормально - намазала ручки и уснула))
Не могу сказать, что кожа рук как-то существенно изменилась... Не ждите чудес, это просто крем со специфическим запахом.
Спасибо за внимание!
Хочу поделиться своими впечатлениями про питательный крем для рук
Сразу скажу, что крем неплохой, но восторга я не испытываю.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |