Отзыв: Отель Alpenhotel Beslhof (Германия, Бавария) - отличный баварский отель

Достоинства: отличный отель, прекрасная природа, много интересных мест рядом
Недостатки: не искала
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв об отеле Alpenhotel Beslhof, который находится по адресу Hinterseer Str. 45,83486 Рамзау, Германия. Отзыв совсем небольшой. Фотографий мало, так как в планах на тот момент мыслей о написании отзывов даже близко не было, так что прошу заранее меня извинить.
Останавливались мы в этом отеле в 2013 году, когда путешествовали на автомобиле по Европе. Одним из пунктов нашей поездки был Берхтесгаден. Город небольшой, известен тем, что здесь располагается национальный парк и так называемое Орлиное гнездо – Кельштайнхаус. чайный домик, построенный в 1938 году как подарок на 50-летний юбилей А. Гитлера от НСДАП. Но об этом в другой раз. Отель расположен недалеко от городов Рамзау и Берхтесгаден, где есть железнодорожный вокзал, автобусная станция, от которых можно добраться до Зальцбурга. Вот несколько фотографий Берхтесгадена. Здание железнодорожного вокзала, рядом с ним - автобусы. Всего час пути - и вы в Зальцбурге.

Отель Alpenhotel Beslhof (Германия, Бавария) фото

Городок курортный, поэтому в нём можно найти рестораны и кафе на любой вкус.

Отель Alpenhotel Beslhof (Германия, Бавария) фото

Достопримечательностей в этом районе масса – помимо Орлиного гнезда, это озеро Кёнигзее, несколько подъёмников, канатная дорога, термы, в парке разработаны пешие маршруты. В общем, если не спешить – можно увидеть очень много интересного.

Сам отель – состоит из 25 номеров.

Отель Alpenhotel Beslhof (Германия, Бавария) фото

Две ночи в нём обошлись нам примерно в 140 евро, точнее сейчас уже не скажу. Имейте ввиду, что кроме стоимости номера, в Германии добавляется так называемый городской налог – чуть больше 2-х евро с человека. Номер заказывали через www.booking.com. В каждом номере – душ, туалет со всеми необходимыми принадлежностями. В нашем была большая двуспальная кровать, шкаф, плазменный телевизор, балкон, с которого открывался умопомрачительный вид на соседние горы.

Отель Alpenhotel Beslhof (Германия, Бавария) фото

В стоимость номера был включен завтрак. Могу сказать, что завтраки в этом отеле отличные, по крайней мере, мне очень понравились – разнообразные нарезки, несколько сортов сыра, выпечка, джемы, йогурты … Наверное, из всех отелей в тех странах, где мне довелось побывать, завтраки в Alpenhotel Beslhof самые лучшие! Даже лучше, чем в панорамном отеле на Мондзее, куда нас занесло от безысходности, и где цена за одну ночь равна цене за две ночи в Alpenhotel Beslhof ! Вечером работает ресторан – мы не удержались и заказали себе в первый же день традиционный бигос и пиво.

Отель Alpenhotel Beslhof (Германия, Бавария) фото

Всё очень вкусно, официантки и вообще работники отеля приветливые и расторопные. Помню, одна из всего персонала попалась ужасно вредная, а остальные всегда готовы идти на встречу в любых вопросах)). Убирали в номерах очень хорошо и каждый день. По поводу общения – английским языком владеют все работники отеля.

Отель Alpenhotel Beslhof (Германия, Бавария) фото

Рекомендую этот отель всем, кто любит тишину, комфорт, хорошую пищу. Кстати, в отеле можно купить курортную карту – она поможет вам существенно сэкономить. Хорошего отдыха!
Время использования 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление отличный баварский отель

elochca
Как всегда мне очень понравились Ваши фотографии!
Borchik
Спасибо Вам за приятные слова)))
300688ir
какой милый городок) А вид из окна просто великолепный - вот взяла бы чашечку кофе и "зависла" бы, любуясь на горы.
Borchik
Что я и делала по вечерам - зависала на балконе,любуясь видами)))
Aruna
Вот вы где жили))). Проезжали мы мимо к озеру Гинтерзе. У них чудестный частный сектор, мы всегда берем квартиры. А край Берхтесгаден уивительный. Неделю там жили и сколько всего там еще не уидели. Там около400 домиков-кафе в горах - как нтерестно самому туда добираться
Borchik
Вот и мы много что упустили,потому очень хочется ещё съездить в эти места.А в частном секторе жили в Гальштате и под Инсбруком однажды,понравилось очень!
Aruna
Я бы тоже с удовольствием туда вернулась, хотя на озере Кенегзе были 2 раза.)) А какие там ущелья… Насчет частного сектора-есть прекраный сайт этих земель и там много предложений
Borchik
Если когда-нибудь соберёмся - буду за адрес сайта благодарна))
Beauty Eleonora
И куда ни глянь - горы, горы, горы! Красота!
Это точно!Красота!
Varvara579
Какие виды с балкона - красота и умиротворение.
Да,тишина и покой!
coniors8
Хороший вид с балкона. Видно, герань на балконе красная крупная:) красота.
Borchik
Геранька там знатная,очень любят баварцы ею украшать балконы.
Juliya1401
Местечко живописное!
Очень живописное!
Elfinista
Спасибо - мы рассматриваем возможность поездки в этот район - отзыв кстати! :)
Рада была Вам помочь!)))
Putnik-original
Очень симпатично.
Borchik
Да, но мало фотографий было, а так - там гораздо лучше!
llmlmlml
Очень красивые, живописные фото!
Спасибо)))
Наталья Влади
Красивый отель) Замечательные фото)
Borchik
Да,отель очень приятный во всех отношениях)
Люда Правдивая
Зелёные холмы и их макушки в тумане - обожаю такой пейзаж!
Borchik
Мне тоже нравятся такие)))а когда облака меняют картину до неузнаваемости за несколько минут - вообще сказка!
Adrin
Отличные места! А бигос и пиво супер)
О да!Вкусно!)))
Civetta
Чудесные альпийские пейзажи.
да, очень красиво)
olgasele
Монументальные горные пейзажи. Пожить в таком месте дорогого стоит.
Borchik
Гитлер не просто так там себе местечко облюбовал…
olgasele
Да я думаю… У злодеев тоже, поди, тяга к прекрасному иногда прорезается.
Borchik
а как же…он в молодости неплохие акварельки писал,а в Академию не приняли и вон как повернулось…
olgasele
Я всё время думаю, что дали бы маньяку поступить в вуз мечты, может, это уберегло бы Европу от последовавшей катастрофы. К сожалению, история не знает сослагательного наклонения.
Borchik
увы,нашелся бы другой кандидат.Один человек историю не делает,эпоха,её пульс выталкивает на поверхность таких граждан…Все равно третьи силы стравили бы в Европе самых сильных.Но не будем о политике.Конечно,стань Гитлер художником,кое-какие моменты были бы иными.
olgasele
Да уж, о политике - это всё равно, что о грустном говорить. А если вернуться в отель :), замечательные пейзажи. Подойдут и вполне добропорядочным людям, не только диктаторам))
Borchik
конечно))))и персонал там неплохой, кроме одной противной баварки из кухонного персонала(
olgasele
А противных баварок можно и игнорировать. Пусть им от этого совестно станет.
или пусто)))
ТаняTatyana
Красота!!! Обожаю Баварию.
да, Бавария живописна!
Astronom
пейзажи - это что то! не оторваться!
да, виды там шикарные!
Zametka
и кто же с этим не согласится!
Это точно))
СПБ Оля
Ждем и I наших новых путешествий
С нетерпением!!!
GosKatik
интересный отель, теперь наверное недоступен(((
скорее всего…